Header Image

Speisekarte

 

Sehr verehrte Gäste, liebe Feinschmecker

Ein herzliches Willkommen in Scharff´s Restaurant auf der Heidelberg Suites Patria.
Martin Scharff und sein Team freuen sich, Sie an Bord begrüßen zu dürfen.
Genießen Sie eine ganz besondere Auszeit mit einem Hauch von Urlaubsatmosphäre.
Mit täglich frisch gelieferten Lebensmitteln vom Markt, möchten wir Ihnen ein besonderes kulinarisches Erlebnis bereiten.
Mit unseren Gerichten, die den saisonalen Jahreszeiten angepasst sind, möchten wir Ihnen die besondere Welt des Genießens näherbringen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns an Bord der HS Patria

Martin Scharff

scharff_signature

Die Crew an Bord

Restaurantleiter: Martin Jean Lüttinger
Küchenchef
: Adam Dodds

Herbst Menü

 Vorspeisen

Birkenwein-Wachtel- Schinken
Erbsensprossen | Granatapfelgel Calvados-Birnen |
Karamellisierte Haselnüsse| Wildkräuter
16€
***
Zweierlei von der Makrele
Tatar und gebraten |Meerrettich Crumbel I
Texturen von Rote Bete | Dillschaum
18€

Zwischengang

Butternut Kürbis-Ricotta Ravioli
Salbei Butter | Herbst-Trüffel I Parmesan | Confierte Tomate
Zwischen 15€ 22€ Haupt

Hauptgerichte

Loup de mer
Chorizo-Miesmuschel Chowder | Schwarzkohl
Zwischen 24€ 32€ Haupt
***
Hirschkalbsrücken in Heu geräuchert
Urkarotten| Portwein Brombeeren Schwarzwurzel | Löffel Spätzle
36€

Dessert

Apfel-Rosemarin Tarte Tatin
Feigen-Joghurteis | Honigwabe
12€

Rohmilchkäse- Auswahl

Affineur Waltmann
17€

3- Gänge Menü 59 €
4- Gänge Menü 69 €
5- Gänge Menü 79 €
6- Gänge Menü 89 €
7- Gänge Menü 99€

 

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen reichen wir Ihnen gerne unsere  Karte mit allen Deklarationen

dsc_5440dsc_5408dsc_5441

Planen sie eine Feier oder eine Veranstaltung auf der Patria ?
Dann rufen sie uns an oder schreiben sie uns eine Mail.
Alle privaten und auch geschäftlichen Veranstaltungen für das Jahr 2018 werden gerne mit Ihnen nach ihren Wünschen im Vorfeld mit Termin Vereinbarung individuell abgesprochen.