Header Image
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Silvester auf dem Restaurant Schiff H.S. Patria

31. Dezember 2018 - 1. Januar 2019

Silvester auf dem Restaurant Schiff H.S. Patria

31. DEZEMBER 2018

 
An Silvester verwöhnt Sie das Team von Scharff’s Restaurant auf der H.S. Patria mit einem exklusiven Menü inkl. Aperitif, korrespondierenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee, Feuerwerks-Champagner und einer Hafenrundfahrt.

198,– pro Person

Inklusive:
  • Aperitif
  • 5-Gang Menü
  • Bier Wasser softdrinks
  • Spezielle Weinbegleitung
  • Kaffee
  • Mitternacht-Champagner

Weinkarte:

zu jedem der 5-Gänge gibt es einen anderen Top-Wein

I. Weingut Knipser
2017 Chardonnay & Weißburgunder

II. Weingut Seeger
2017 Cuvée Georg (Fass)

III. Weingut Meßmer
2010 Riesling Schäwer GG

IV. Conde Valdemar | Rioja
2008 Tempranillo Gran Reserva

V. Weingut Zeter
2018 Sauvignon Blanc Sweetheart

Das Silvester Gala Menü auf der H.S. Patria

Einstimmung

Herzhafter Jahresrückblick

***

Gruß aus der Küche

***

Terrine und Brust von der Cherry Valley Ente

eingelegter Rettich, schwarze Nuss, Miso

***

Offiziersbarsch

Avocadocreme, Perlzwiebel, Buchenpilze, Cevicheschaum

***

Pfälzer Kartoffel

Ravioli, Cecina Schinken, Vadouvan, Umamifond

***

Duett vom Rinderfilet und geschmorten Bäckchen

Wintertrüffel, junger Spinat, Pastinaken

***

Lauwarmes Schokoladenküchlein

mit Portweinfeigen und Pistazieneis

***

Petit Fours

süßer Jahresrückblick

Inklusive:

Aperitif
5-Gang Menü
Bier Wasser softdrinks
Spezielle Weinbegleitung
Kaffee
Mitternacht-Champagner

Weinkarte:

zu jedem der 5-Gänge gibt es einen anderen Top-Wein

I. Weingut Knipser
2017 Chardonnay & Weißburgunder

II. Weingut Seeger
2017 Cuvée Georg (Fass)

III. Weingut Meßmer
2010 Riesling Schäwer GG

IV. Conde Valdemar | Rioja
2008 Tempranillo Gran Reserva

V. Weingut Zeter
2018 Sauvignon Blanc Sweetheart

Das Silvester Gala Menü auf der H.S. Patria

Einstimmung

Herzhafter Jahresrückblick

***

Gruß aus der Küche

***

Terrine und Brust von der Cherry Valley Ente

eingelegter Rettich, schwarze Nuss, Miso

***

Offiziersbarsch

Avocadocreme, Perlzwiebel, Buchenpilze, Cevicheschaum

***

Pfälzer Kartoffel

Ravioli, Cecina Schinken, Vadouvan, Umamifond

***

Duett vom Rinderfilet und geschmorten Bäckchen

Wintertrüffel, junger Spinat, Pastinaken

***

Lauwarmes Schokoladenküchlein

mit Portweinfeigen und Pistazieneis

***

Petit Fours

süßer Jahresrückblick

Details

Beginn:
31. Dezember 2018
Ende:
1. Januar