Header Image

Speisekarte

 

Sehr verehrte Gäste, liebe Feinschmecker

Ein herzliches Willkommen in Scharff´s Restaurant auf der Heidelberg Suites Patria.
Martin Scharff und sein Team freuen sich, Sie an Bord begrüßen zu dürfen.
Genießen Sie eine ganz besondere Auszeit mit einem Hauch von Urlaubsatmosphäre.
Mit täglich frisch gelieferten Lebensmitteln vom Markt, möchten wir Ihnen ein besonderes kulinarisches Erlebnis bereiten.
Mit unseren Gerichten, die den saisonalen Jahreszeiten angepasst sind, möchten wir Ihnen die besondere Welt des Genießens näherbringen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns an Bord der HS Patria

Martin Scharff

scharff_signature

Die Crew an Bord

Restaurantleiter: Christian Franz
Küchenchef
: Martin Scharff

Menü Patria

Gebratene Riesengarnele
an zweierlei vom Blumenkohl, junge Zuckerschoten mit Safrancreme und französischem Estragon
***
Petersilienwurzelsuppe
mit Trüffelcroûtons und Petersilienöl
***
Rosa gebratener Rücken vom Angusrind
an geschmorten Portweinschalotten mit winterlichem Wurzelgemüse und gerösteter Rosmarinpolenta
***
Crème brûlée von der Tahiti-Vanille
mit pochierter Zimtbirne und dunklem Schokoladen-Ingwereis

3-Gang-Menü mit Suppe 49€
3-Gang-Menü mit Vorspeise 59€
4-Gang-Menü 69€

 

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen reichen wir Ihnen gerne unsere  Karte mit allen Deklarationen

dsc_5440dsc_5408dsc_5441