Header Image

Bitte beachten Sie, dass das aktuelle Menü für den Saisonstart erst ab Mitte März hier verfügbar sein wird.

Speisekarte

 

Sehr verehrte Gäste, liebe Feinschmecker

Ein herzliches Willkommen in Scharff´s Restaurant auf der Heidelberg Suites Patria.
Martin Scharff und sein Team freuen sich, Sie an Bord begrüßen zu dürfen.
Genießen Sie eine ganz besondere Auszeit mit einem Hauch von Urlaubsatmosphäre.
Mit täglich frisch gelieferten Lebensmitteln vom Markt, möchten wir Ihnen ein besonderes kulinarisches Erlebnis bereiten.
Mit unseren Gerichten, die den saisonalen Jahreszeiten angepasst sind, möchten wir Ihnen die besondere Welt des Genießens näherbringen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns an Bord der HS Patria

Martin Scharff

scharff_signature

Die Crew an Bord

Restaurantleiter: Sebastian Schirner
Küchenchef
: Adam Dodds

Frühlingsmenü

Ofenfrisches Brot mit verschiedenen Aufstrichen
***
Gebratene Jakobsmuschel/ Gin gebeizter Fjordlachs/ Gartengurke/
Marinierter Spargel/ Safrantuile
***
Cappuccino vom Hummer/ Garnelen- Bärlauchravioli/ Pernodschaum
***
Kaninchengalantine/ Grünkern/ Cognac- Senfschaum/ Wildkräuter
***
Bretonischer Seeteufel/ Zitronen- Kartoffelmousseline/ Meeresfenchel/
Schwarze Oliventapenade/ Gewürztomaten
***
Irischer Lammrücken/ Tomaten- Olivenkruste/ Rosmarinjus/ Zweierlei Bohnen/ Kartoffelgratin mit Parmesan

***
Schokoladenbrownie- Mousse/ Rhabarber- Mangokompott/ Passionsfruchtsorbet und Pfefferminze

3- Gang- Menü mit Cappuccino 49€
3- Gang- Menü mit Vorspeise 59€
4- Gang- Menü 69€
5- Gang- Menü 79€
6- Gang- Menü 89€

 

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen reichen wir Ihnen gerne unsere  Karte mit allen Deklarationen

dsc_5440dsc_5408dsc_5441

Planen sie eine Feier oder eine Veranstaltung auf der Patria ?
Dann rufen sie uns an oder schreiben sie uns eine Mail.
Alle privaten und auch geschäftlichen Veranstaltungen für das Jahr 2018 werden gerne mit Ihnen nach ihren Wünschen im Vorfeld mit Termin Vereinbarung individuell abgesprochen.