Header Image

Speisekarte

 

Sehr verehrte Gäste, liebe Feinschmecker

Ein herzliches Willkommen in Scharff´s Restaurant auf der Heidelberg Suites Patria.
Martin Scharff und sein Team freuen sich, Sie an Bord begrüßen zu dürfen.
Genießen Sie eine ganz besondere Auszeit mit einem Hauch von Urlaubsatmosphäre.
Mit täglich frisch gelieferten Lebensmitteln vom Markt, möchten wir Ihnen ein besonderes kulinarisches Erlebnis bereiten.
Mit unseren Gerichten, die den saisonalen Jahreszeiten angepasst sind, möchten wir Ihnen die besondere Welt des Genießens näherbringen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns an Bord der HS Patria

Martin Scharff

scharff_signature

Die Crew an Bord

Restaurantleiter: Christian Franz
Küchenchef
: Luis Reyes

Schottische Jakobsmuschel I Blumenkohl I Endivie I Speck
Gebratene Jakobsmuscheln mit zweierlei vom Blumenkohl mit Endiviensalat und Speckschaum
18,-
14,- vegetarisch

 ***

Riesengarnele I Gartengurke I Wassermelone I Borretsch
Gazpacho von Gurke und Melone mit Riesengarnele
9,-
6,- vegetarisch

***

Fjordlachs I Bulgur I Fenchel I Erbsen
Pochierter Lachs auf orientalischem Bulgur mit geschmortem Fenchel und Wermutsoße
28,-
21,- vegetarisch

***

Adlerfisch I Aubergine I Austernpilze I Safran
Gebratener Adlerfisch auf Auberginenpüree und sautierten Austernpilzen mit Safranschaum
29,-
22,- Vegetarisch

***

Argentinisches Rind I Karotte I Trüffelkartoffel I Schalotte
Rosa gebratenes Roastbeef mit getrüffeltem KartoffelmusselineThymianschalotten und Madeirajus
32,-
22,- Vegetarisch

***

Valhrona Schokolade I Beeren I Tasmanischer Pfeffer
Schokoladenbrownie mit verschieden Beeren  und Sorbet vom Tasmanischen Pfeffer
12,-

3 Gang54,- / 44,- vegetarisch
4 Gang 68,- / 56,- vegetarisch
5 Gang 79,- / 65,- vegetarisch

 

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen reichen wir Ihnen gerne unsere  Karte mit allen Deklarationen

dsc_5440dsc_5408dsc_5441