Header Image

Speisekarte

 

Sehr verehrte Gäste, liebe Feinschmecker

Ein herzliches Willkommen in Scharff´s Restaurant auf der Heidelberg Suites Patria.
Martin Scharff und sein Team freuen sich, Sie an Bord begrüßen zu dürfen.
Genießen Sie eine ganz besondere Auszeit mit einem Hauch von Urlaubsatmosphäre.
Mit täglich frisch gelieferten Lebensmitteln vom Markt, möchten wir Ihnen ein besonderes kulinarisches Erlebnis bereiten.
Mit unseren Gerichten, die den saisonalen Jahreszeiten angepasst sind, möchten wir Ihnen die besondere Welt des Genießens näherbringen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns an Bord der HS Patria

Martin Scharff

scharff_signature

Die Crew an Bord

Restaurantleiter: Christian Franz
Küchenchef
: Luis Reyes

Herbst Menü

Heimische Forelle / Gurke / Radieschen / Weißkohl
Lauwarme Forelle im Gurkensud mit eingelegten Radieschen und Weißkohl

***

Topinambur / Quitte / Kürbis / Blüten
Geschmorte Topinambur mit Quitte, Kürbistexturen und Blüten

***

Gamba / Mango / Sellerie/ Hoja Santa
Flambierte Gamba auf Mangocrème, Selleriepurée und Hoja Santa Espuma

***

Perlhuhn /Birne / Wildreis / Rote Bete
Perlhuhnbrust mit gebratener Birne, geräuchertem Wildreis und Rote Beete

***

Loup de Meer / Pastinaken / Tomate / Brunnenkresse
Loup de Meer mit Pastinakenstampf, sautierten Tomaten und Brunnenkresse

***

Onglet vom Rind / Möhren / Mais / Pilze
Onglet vom Rind an gebackenen Karotten gegrilltem Mais und Pilzen

***

Kaffee / Safran / Rosen / Brombeeren
Panna Cotta vom Kaffee mit Safran-Rosen Sorbet und Brombeeren

 

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen reichen wir Ihnen gerne unsere  Karte mit allen Deklarationen

dsc_5440dsc_5408dsc_5441